Экс-солистка группы "Топлесс" Наталья Деруга вышла замуж
24 ноя 2006
http://www.puls.by/news/1531
В контракте Натальи с продюсером группы "Топлесс" было четко прописано: в течение пяти лет выходить замуж и заводить детей не разрешается. Но пышная свадьба все-таки состоялась.
- Все получилось так, как я хотела: красивое платье, любимый муж, родственники, друзья… Я считаю, что сделала правильный выбор. Захотелось стабильности. И я первая из девочек решилась уйти. В белорусском шоу-бизнесе невозможно зарабатывать достойных денег, - рассказала "Комсомолке" Наталья Деруга после свадьбы.
- Наверное, мнения знакомых разделились 50 на 50. Одни: вот дурочка, замуж вышла, а так бы пела. Другие: вот умничка, замуж вышла, а то бы пела и пела…
- Примерно так, но решающий разговор был с моим педагогом по вокалу Ольгой Вронской. Она сказала: Наташа, не валяй дурака, выходи замуж, у тебя такой хороший парень! А он и правда добрый, внимательный, всегда поддержит в любой ситуации. Хозяйственный, все в дом, все в дом. Серьезный человек, бизнесмен, всегда можно на него положиться.
- То есть ты теперь домохозяйка?
- Да нет, просто пока интересно заниматься домашними делами. Муж вот собачку подарил - шитцу. Я назвала его Барон Мюнхгаузен, сокращенно Барабашка. Вожусь с ним.
- А продюсера и бывших коллег по сцене Настю и Олю ты на свадьбу пригласила?
- Честно говоря, нет. Не то, чтобы мы расстались врагами, но и друзьями нас назвать нельзя. Да и муж особой симпатии к моей прежней работе не питал. В шоу-бизнесе свои правила, в семейной жизни - свои. Порой случались казусные ситуации: скажем, накануне вечеринки в клубе-ресторане откровенный плакат "Топлесс" вешают в мужском туалете. И в этот день в этот ресторан приходит на обед мой жених с коллегами. Коллеги задают вопрос: "Это что, Наташа?!" Муж просит убрать плакат. Продюсер не соглашается. В общем, тупиковая ситуация. Пришлось выбирать… Я уверена, что сделала правильный выбор.
Уже второй месяц в группе "Топлесс" вместо Наташи работают две брюнетки.