Александр Глеб тайно женился на Насте Косенковой
30.01.2008 Аня Башкевич
http://www.gazetaby.com/index.php?sn_ni … ;sn_cat=35
Лучший белорусский футболист Александр Глеб и очаровательная певица Анастасия Косенкова отправились в загс через три недели после знакомства. Как они познакомились, почему они скрывали факт бракосочетания и кто им в этом помогал — из первых уст виновников торжества и свидетелей зарождавшейся любви — в репортаже «Салідарнасці».
Этот роман надежды белорусского футбола и бывшей солистки группы "Топлесс" наделал много шума в 2006-м, когда журналисты заподозрили Александра и Настю в том, что они обручены. Но молодые люди категорически это отрицали. Впрочем, все тайное рано или поздно становится явным – пусть даже за считанные месяцы до свадьбы, которую они назначили на конец мая – начало июня 2008 года. Это будет их повторный – теперь уже публичный брак…
Они не хотели сниматься
Эта «лав стори» началась в конце августа 2006 года. Один глянцевый журнал заказал статью об Александре Глебе – самом популярном и завидном женихе страны. Журналист газеты "Прессбол" и близкий друг Саши Сергей Щурко выбрал тему сам.
Сергей Щурко: Не секрет, что Саша – предмет устремлений очень многих девушек. И я подумал, что читателям было бы интересно узнать, что сам Глеб думает об отношениях мужчина – женщина, какой видит свою потенциальную невесту и т.д. Материал получился, на мой взгляд, довольно неплохим. Саша предстал с неожиданной даже для меня стороны, эдаким философско-лиричным парнем, который помаленьку уже начал разочаровываться в себе. Запомнилась следующая его фраза: "Не знаю, может, это моя плата за успех, но с той самой единственной половинкой, которая должна быть на всю жизнь мне не везет. Я встречаю много хороших, даже отличных девчонок – умных, красивых и все при них, но сердце почему-то не екает… Иногда вообще кажется, что свою настоящую любовь я так и не найду. Хотя окружающие, наверное, думают, что как раз-то у Глеба никаких проблем быть не должно в принципе".
Возможно, из-за этого не екающего сердца Александр наотрез отказался участвовать в фотосессии. По задумке он должен был сниматься с девушкой-моделью, кандидатуру которой еще предстояло выбрать.
Сергей Щурко: Почему-то Саша относился к моделям с предубеждением, спортсменки были ему как-то ближе. Меньше всего бы хотелось, чтобы потом из-за этой безобидной иллюстрации возникали какие-то слухи, мол, да, совсем не зря Глеб снялся с гимнасткой Х. Оно ему надо? Строго говоря, девушка здесь должна была играть роль фона. Просто красивая фигура, даже лицо ее читателю видеть было совсем не обязательно.
Когда Саша согласился, что этот вариант ему, пожалуй, подходит, я предложил кандидатуру Насти Косенковой. Я не встречал еще в своей жизни девушки с такими идеальными пропорциями. Кроме того, Настя — мой друг и я рассчитывал, что она нам с удовольствием поможет.
Настя Косенкова: Как бы не так! Никакого энтузиазма эта идея у меня не вызвала. Во-первых, какой девушке приятно играть роль фона? Во-вторых, то мнение, которое я слышала от окружающих о Саше, не играло в его пользу: бабник, сноб и так далее. Но Серега кого хочешь может уговорить…
Летом 2006 года группа "Топлесс" находилась на грани распада – это был тяжелый период в моей жизни. Да и не только в моей: девчонки переживали, Максим Алейников находился в депрессии… Мы решили, что этот пиар его, как продюсера, оживит. "Ведь пару снимков, Настя, можно сделать так, что бы ты была узнаваема". Короче, я согласилась…
Им понравилась съемка
Фотосессия проходила в студии популярного столичного фотографа Ирены Гудиевской. Как мы уже знаем, обе стороны прибыли туда отнюдь не в самом радужном расположении духа.
Впрочем, здесь настала пора сюрпризов. Настя была огорошена тем, как в высшей степени скромно и даже застенчиво вел себя знаменитый футболист. А Саша был поражен красотой девушки, но еще больше удивились окружающие.